lundi 26 juin 2017

Komsomol Pravda 26/06/2017

Во Франции открывается представительский центр ДНР
Это пятое представительство Республики в Евросоюзе

Наталья Никонорова: «Мы открываем еще один представительский центр в одном из государств-гарантов выполнения Минских соглашений». Фото: МИД ДНРНаталья Никонорова: «Мы открываем еще один представительский центр в одном из государств-гарантов выполнения Минских соглашений». Фото: МИД ДНР

РОМАН ПОБЕРЕЖНЮК

В ближайшее время в Марселе на юге Франции откроется очередной представительский центр Донецкой Народной Республики. Он станет пятым по счету на территории европейских государств. Республиканские представительства уже функционируют в Греции, Чехии, Италии и Финляндии.

Об этом заявила министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

- Открытие очередного республиканского представительства в Евросоюзе - это еще один шаг к укреплению позиций ДНР на международной арене. Работа центра будет одним из важнейших элементов взаимодействия нашей молодой Республики и других государств в рамках общественной дипломатии, - отметила Никонорова.

Возглавит представительство муниципальный советник при мэрии Жераль-Юбер Файяр, бывший региональный советник Прованса.

- Мы хотим, чтобы голос ДНР услышали во Франции! - сказал будущий глава представительства.


TRADUCTION FRANÇAISE : (à venir) en attendant vous pouvez utiliser le traducteur automatique dont l'application se situe dans la colonne de gauche ("Translate")

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire