lundi 26 juin 2017

Ukraïna.ru 26/06/2017


Source de l'article : Ukraina.ru

ДНР открывает официальное представительство во Франции

фото © РИА Новости. Сергей Аверин
Пятый по счету представительский центр Донецкой Народной Республики в Евросоюзе будет открыт в ближайшее время в Марселе 

Об этом 26 июня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей заявила и.о министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова. 

  • «Вы уже знакомы с деятельностью наших представительств в Европе, наиболее активные — Италия и Греция. Сегодня к нам присоединяется и Франция. Мы открываем еще один представительский центр в одном из государств-гарантов выполнения Минских соглашений», — сказала Никонорова. 


По ее словам, офис будет расположен в городе Марсель. Открытие будет способствовать укреплению информационных, культурных и экономических связей между Республиками. Возглавит представительство муниципальный советник при мэрии, президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр. 

«Первым шагом было, что мы объявили, что наш центр официально зарегистрирован 17 июня, и соответствующее заявление было опубликовано в официальном журнале, — отметил Файяр. — Второй — это приезд сюда. Третий этап будет проходить во Франции. Мы хотим сделать так, чтобы голос ДНР услышали во Франции». 

Как сообщила член учредительного комитета центра Светлана Киселева, процесс регистрации Представительского центра ДНР во Франции прошел без эксцессов, оформление документов заняло около трех недель.  

  • «Представительский центр ДНР во Франции был зарегистрирован в префектуре Марселя. Проблем и препятствий при этом никаких не было. Регистрация прошла по упрощенной форме», — сказала Киселева. 


По ее словам, процесс регистрации занял всего три недели, оформление документов шло в соответствии с французским законодательством, поэтому длительность процедуры была обычной. «Сейчас собран и подписан полный пакет документов. Решение опубликовано в официальном журнале правительства», — добавила она. Представитель центра подчеркнула, что идея наладить связи с Республикой появилась сразу после создания министерства иностранных дел ДНР. Инициатором сотрудничества выступил бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр, который впоследствии возглавил представительство ДНР в Марселе. 


Ранее в дипломатическом ведомстве Донецкой Народной Республики сообщали, что представительские центры страны в 2017 году появятся в ряде стран Европейского Союза. В частности, один из таких открылся 21 марта в Афинах. В минувшем году официальные представительства заработали в Италии, Чехии, еще одно продолжительное время функционирует в Финляндии.

Ukraina.ru, 26 juin 2017

TRADUCTION FRANÇAISE : (à venir) en attendant vous pouvez utiliser le traducteur automatique dont l'application se situe dans la colonne de gauche ("Translate")

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire