lundi 26 juin 2017

Golos-dnr 26/06/2017


Source de l'article : Golos-dnr

Делегаты из Франции готовы сотрудничать с Республикой, в стране будет открыт Представительский центр ДНР

Сегодня, 26 июня, в столице Донецкой Народной Республики и.о. министра иностранных дел Наталья Никонорова и Жераль-Юбер Файяр (президент Национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса) подписали договор о сотрудничестве и об открытии Представительского центра ДНР в этой стране.

В состав делегации из Франции также вошли Кристин Пюжоль (Christiane Pujol) — советник департамента Буш-дю-Рон, член постоянной комиссии Совета департамента Буш-дю-Рон, Кристиан Борелли (Christian Borelli) — муниципальный советник, советник коммуны Экс, национальный советник партии "Республиканцы", Светлана Киселева — корреспондент, журналист.

"Вы уже знакомы с деятельностью наших Представительских центров в Европе, наиболее активными из которых являются центры в Греции и Италии. Сегодня к ним присоединяется и Франция, где мы открываем еще один Представительский центр Донецкой Народной Республики. Для нас важна эта страна и работа с ее гражданским обществом, ведь Франция — одно из государств-гарантов выполнения Минских соглашений, и я рада представить всем нашего представителя Жераля-Юбера Файяра. Мы надеемся, что кроме культурных и социальных направлений, мы будем также тесно сотрудничать и в международно-информационном плане для максимально правдивого освещения событий, происходящих в Республике", — рассказала Наталья Никанорова.

Французские гости пообещали сделать все возможное, чтобы голос Республики был услышан.
"Мы являемся первой делегацией французских избранных представителей власти. Вместе с моими товарищами и коллегами мы будем передавать голос Донецкой Народной Республики, чтобы он был услышан во Франции, которая, как известно, является родиной прав человека. Я рад, что смогу внести свой посильный вклад в наше общее дело. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы голос жителей Республики был услышан на Западе", — заявил Жераль-Юбер Файяр.

В ходе общения с журналистами Кристин Пюжоль и Кристиан Борелли также выразили свою полную поддержку народу Донбасса.

"Мы находимся на правильном пути и будем стараться делать все возможное, чтобы Донецкую Народную Республику посетили и увидели происходящее здесь своими глазами и другие французские политики", — подчеркнули делегаты.


http://dnr-online.ru 
26.06.2017
TRADUCTION FRANÇAISE : (à venir) en attendant vous pouvez utiliser le traducteur automatique dont l'application se situe dans la colonne de gauche ("Translate")

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire